「ともえ庵」が阿佐ヶ谷の駅前に移転しました。
その新店舗に行ってきました。
実は2度目
前回は家族と一緒に行ったので、バタバタしていたのですが今日は仕事ついでで、家族に買って帰りました。
ここのたい焼きは一匹一匹を焼き上げる作り方をしているので、意外と結構時間がかかる。もちろんその分、しっぽの先までアンぎっしり。
そして薄い生地はパリパリです。
個人的な好みとして、甘すぎない案配?が絶妙です。
15分待ちましたが
こうやって6個買ってニヤニヤと車に乗り込もうとしたら
某地元建設会社の社長さんとばったり遭遇。
いやいや
わるいことは出来ないですね。たい焼きを買い食いしている程度で本当によかった!?
0 件のコメント:
コメントを投稿